Слойка с овощами и яцем

Среда, 07 Фев 2018, 23:12 | Рубрика: Новости
Метки:

На первый взгляд все совсем просто, но в общем получается очень сытное и нереально аппетитное блюдо.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Кухня: Украинская кухня

Список ингредиентов

  • тесто слоеное п/ф — 250 гр
  • яйца куриные — 4 шт
  • цуккини — 1 шт
  • перец сладкий — 1 шт
  • лук фиолетовый — 1 шт
  • петрушка — пучок
  • помидор — 1 шт
  • сыр твердый — 50 гр

Способ приготовления

Прежде всего включаем духовку. Итак тесто заранее нужно достать и разморозить. У меня письмами, поэтому я каждый разрезала пополам и получила 4 слойки. Делаем бортики, и основу накалываем вилкой, выкладываем на противень.
Нарезаем мелко цуккини, перец и зелень. Трем сыр. Нарезаем помидор.

Нашу запеканка выкладываем на каждую слойку и отправляем на 12-15 минут в духовку при температуре 200 С градусов.

Затем достаем убиваем осторожно яйцо на середину, у меня первый уйшло))))). Немного посыпаем петрушкой и еще сыром. И звнов в духовку на 5-7 минут.

А потом достаем и сразу можно есть, это так вкусно! Приятного ужина!

Комментарии закрыты.