Слойка с овощами и яцем
На первый взгляд все совсем просто, но в общем получается очень сытное и нереально аппетитное блюдо.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Кухня: Украинская кухня
Список ингредиентов
- тесто слоеное п/ф — 250 гр
- яйца куриные — 4 шт
- цуккини — 1 шт
- перец сладкий — 1 шт
- лук фиолетовый — 1 шт
- петрушка — пучок
- помидор — 1 шт
- сыр твердый — 50 гр
Способ приготовления
Прежде всего включаем духовку. Итак тесто заранее нужно достать и разморозить. У меня письмами, поэтому я каждый разрезала пополам и получила 4 слойки. Делаем бортики, и основу накалываем вилкой, выкладываем на противень.
Нарезаем мелко цуккини, перец и зелень. Трем сыр. Нарезаем помидор.
Нашу запеканка выкладываем на каждую слойку и отправляем на 12-15 минут в духовку при температуре 200 С градусов.
Затем достаем убиваем осторожно яйцо на середину, у меня первый уйшло))))). Немного посыпаем петрушкой и еще сыром. И звнов в духовку на 5-7 минут.
А потом достаем и сразу можно есть, это так вкусно! Приятного ужина!